Салат из копченой курицы с фасолью и свежими огурцами

Состав:

1 окорочок копченой курицы                   веточки петрушки

2 огурца                                                 перья зеленого лука

100 г консервированной фасоли              майонез

1 луковица                                              соль

_______________________________

1. Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими полосочками.

2. Огурцы вымыть, разрезать на две части вдоль, после чего нарезать кусочками.

3. Зелень петрушки измельчить.

4. Переложить зелень, мясо и огурцы в миску. Добавить к салату консервированную фасолью

5. Репчатый и зеленый лук измельчить.

6. В салат положить мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука.

7. Салат посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху все полить майонезом.

________________________________

Мясо, натертое разрезанным лимоном и оставленное открытым в проветриваемом месте. сохраняется свежим несколько дней при самой сильной жаре.

                                                      ***

Консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытом виде, поскольку она быстро портится.