Салат из копченой курицы с фасолью и свежими огурцами
Состав:
1 окорочок копченой курицы веточки петрушки
2 огурца перья зеленого лука
100 г консервированной фасоли майонез
1 луковица соль
_______________________________
1. Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими полосочками.
2. Огурцы вымыть, разрезать на две части вдоль, после чего нарезать кусочками.
3. Зелень петрушки измельчить.
4. Переложить зелень, мясо и огурцы в миску. Добавить к салату консервированную фасолью
5. Репчатый и зеленый лук измельчить.
6. В салат положить мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука.
7. Салат посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху все полить майонезом.
________________________________
Мясо, натертое разрезанным лимоном и оставленное открытым в проветриваемом месте. сохраняется свежим несколько дней при самой сильной жаре.
***
Консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытом виде, поскольку она быстро портится.