Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Ингредиенты:

• копченая курица 200 г;
• огурец свежий 150 г;
• грибы свежие (шампиньоны или вешенка) 150 г;
• лук репчатый 1 шт;
• яйца вареные 4 шт;
• майонез или сметана - по вкусу;
• соль и перец, зеленый лук (любая зелень) - по вкусу.

Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.

Write a comment

Comments: 0